注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

希望我的朋友快乐!自己每天都有好心情.有个自己喜欢的人!

 
 
 

日志

 
 

分手,牵手  

2008-04-17 10:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在恋爱的词汇里,“手”不是一个身体的部位,更多的是两个人的关系和承诺。牵手,是说两个人愿意在一起,一起生活,一起哭,一起笑。分手,就是两个人再也不要有什么关系了。
牵手,有时比“我爱你”还要令人感动。毕竟,它来的比较实在些。一双手无私的把温暖传递过来的同时,更有无言的爱意,传到了心底。无声的承诺,两只拉得更紧的手。
牵手,随便就分手了么?分开的手,还能再牵上?
原来失恋开始的时候,总是幻想着有一天会牵上手,然后自己会不遗余力地去争取,感觉只要不失去,世界末日就不会来临。结果,该成为陌路的,就是有多少海誓山盟还是不会改变。无法牵的手,再怎么去抓,只是一个曾经拉过的手而已。
还是觉得很奇怪,一个陌路的人会告诉你,她刚和她的男友分手,是男的主动提出的。两人天南地北,几乎相距一个中国。两人一起了四年,感情很好。以前的日子,悉数家珍。一年的分离。女孩不停的说自己的不是。分手后,女孩的世界似乎崩溃了。她小心翼翼地给男孩打电话,甚至不敢明说,心理渴望着能继续牵手。到底能否破镜重圆?尚不得知。
有朋友同样如此,艰难的谈了几年的恋爱,从开始走到一起,到难舍难分,就一个“我们分手吧”,二人真得就那么容易的分开了。男的猜忌女的在外面有了新的男友,女的因为家人的反对打定主意分手。长痛不如短痛,分开,不在一起了,就真的不同了?生活就是要不痛,有了问题,两个人就用分手的方式来面对了?
牵了手的手,今生要一起走。牵手的是两个人,是两颗心。要在一起的,为了牵上对方的手,两个人都在无言地付出,不论发生了什么,在一起的时候最是平安。
是珍稀牵着的手还是什么?在生活面前,变得更加平静。兵来将挡,水来土掩。在一起就是幸福和缘分。为什么这么简单的道理,现在才知道?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018