注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

希望我的朋友快乐!自己每天都有好心情.有个自己喜欢的人!

 
 
 

日志

 
 

女人要学会恋爱  

2007-08-09 23:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
适合大龄女孩的恋爱规则-------开始别太冷,中间别太热,结尾不火爆。

    开始别太冷,是对那些淑女们说的。open女们开始是不会冷淡的,她们巴不得世界上所有的优秀男人都是她们的盘中餐,所以处处留情,秋波频送,而男人们自然不会放过到手的猎物,顺水推舟,大献殷勤,接下来轰轰烈烈开始爱情游戏,这种所谓的爱情大多不会长久,一个月后,早已成为陌路,open女就是这样的,永远在开始和结束间游荡,直到自己老去。而淑女则大不一样,无论是碰到喜欢的抑或是讨厌的,都会矜持到底,绝不会主动出击,最多含羞低头,展现那一笑间的温柔。这种矜持这种羞涩这种温柔只能留给有情人。而在这个快餐年代,男人们似乎早已失去了耐心,他们更喜欢直来直去,他们甚至没有时间去品味好女人的余香,所以常常会有淑女一直淑到30多岁,还在等待和观望中,还在期待和梦想中,然后不得已的发现,如今的好男人为啥越来越少。

   中间别太热,这是说给所有女人的。一段感情一旦开始,就走上了下坡路,无论结局如何,最美的肯定是最初的记忆。男人是典型的三分钟热度,贝克汉姆拥有了辣妹,布拉德皮特拥有了瑞秋,这都是世界级的美女,可这帮臭男人,依旧见异思迁,依旧频采野花,而我们,平常女人,又能有什么办法终生征服一个好男人的心呢,除非这个男人没得到你。男人说白了就是高级雄性动物,求偶时他可以不吃不喝不睡想着你,女人在这个阶段常常轻易掉入陷阱,深深地爱上这个男人,幼稚的以为他可以终生不渝。恋爱中的女人舍得献身,舍得献心,三天之内可以让爱情升温180度,可过不了多久,就会发现,热得快,冷得更快。我有一个情场高手姐姐,四十岁了,依旧风情万种,让年轻的年老的男人都为她痴情,我常常不理解,姐姐告诉我,想让一个男人爱你更久吗?那就别让他得到太多。总结的真是精辟,可当爱情来临时,又有几个女孩可以放慢脚步,享受过程呢/?除非她的心已死。

   是爱情就总有结束的那一天,我以为,既然爱过,就不要伤害更多了,何必大吵大闹,何必痛诉对方,安静的走开,倔强的走开,也许脸上带着泪,心里带着伤,但这样的优雅会让男人心痛。

    结束了,就让怀念美丽一点。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018