注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

希望我的朋友快乐!自己每天都有好心情.有个自己喜欢的人!

 
 
 

日志

 
 

一生中,有几次不想说再见  

2007-08-09 23:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我不想说再见,相见时难别亦难;我不想说再见,泪光中看到你的笑脸;我不想说再见,心里还有多少话语没说完;我不想说再见,要把时光留住在今天、、、、、、”歌声伴着渐渐远去的身影,心头涌起万般的惆怅,匆匆的相见又匆匆而别,短短的一瞬,好希望时光永远定格在那一刻,让我尽情地去挥洒、享受那美好。

        昨宵的彻夜长谈,今夕的怅然离别,连日来的忙碌工作,但此刻的我心如止水,忘记了睡眠,忘记了忧伤,沉浸在往事的欢乐中。

        来到这个繁华而陌生的城市,我落寞的前行着。姐妹,我的好姐妹当你们突然出现在我面前时,惊诧的我像个木偶人停止了呼吸,看着那熟悉的笑脸,我努力使自己不去流泪,可却只能任它在脸上纵横,时间过的真快,心里多少的话语还未说就又要分别了。多么想念学生时代那无忧无虑的生活,年少的我们每天除了快乐还是快乐,一起走过了多少个阑珊夜。

        走出了校园融入社会的我们,都在各自的忙碌着,在自己的人生轨迹上轮回,依然保持不变的是我们那纯真的友谊。看到你们幸福我欣喜着,看到你们失落我也悲伤着,二十年的风风雨雨我们同欢乐、同悲泣的走过。匆忙的岁月里,我们虽然只能春节相聚,但彼此的心灵却是永远的相通。生活中最快乐时刻就是我们的聚会,忘记了烦恼,忘记了压力,忘记了工作,只有快乐的心情陪伴在我们左右,我们又回到了可爱的学生时代,无所顾忌的说,无所顾忌的笑。人生中,有许多事情都是美好的,美好缘于事物最初的形态,最初是一种至真至善的美!

        我的好姐妹,就因我的失意,我的不开心,我的不快乐,不远千里地来到这个城市,匆匆的一瞥让我感到了那沁人心脾的温暖。昨夜的秉烛长谈,谈生活、谈岁月、谈那一起欢笑、失落、一起走过的无奈人生。一生中又能有几个这样的夜晚呢?姐妹,我永远的好姐妹,我们共同走过了人生二十年的风风雨雨,共同见证了我们纯真友谊地久天长!

        今天收到朋友短信“朋友是痛苦时第一个想起的人;帮助了不说谢谢的人;富贵及高升时不改变称呼的人”但此时我还是要对我的姐妹、我的朋友说一声谢谢!是你们的关爱,让我依然永不言弃心中的梦,依然还是那个永不言败的风雨彩虹铿锵玫瑰,虽然还会感伤,还会流泪,但却不会再去逃避人生!献上高志新的《写给朋友》给我的姐妹、朋友---

                 当无边的冷淡和寂寞

                 把所有青春旺活的心灵温柔地杀伤

                 便总会有一枝灿烂摇曳的新绿

                 傲然挺出

                 用一种回归生命的真诚和圣洁

                 把我歌声一般点燃

                 我知道那新绿就是你了

                 你拥有不变的真诚而圣洁的心灵

                 给世界以亮丽也给我生命的深深感动

                 是的财富不是朋友

                 朋友却是财富

                 献给朋友的爱和快乐的人生

                 你永远年轻而伟岸!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018