注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

希望我的朋友快乐!自己每天都有好心情.有个自己喜欢的人!

 
 
 

日志

 
 

男人,请珍惜爱流泪的女人  

2007-08-09 22:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼泪,是女人的特权,是女人的风情,是女人的情感,是女人的快乐,是女人的天赋,女人的眼泪,是女人一种坚贞可赞的生活方式,是女人在步履维艰的社会里化骨为棉无往不利的道具。女人爱哭,因为女人有无法数清的爱哭的理由。女人因为善良而流泪。女人如水,所以女人钟灵神秀,所以女人善良多愁。我愿意相信每个女人最初降临这个世上,都是怀抱着美好和希望而来。女人总是对这个世界有太多悲天悯人的情怀,女人总是善于同情,体贴,理解,成全。女人因为善良,所以常常留下情同所致的泪水。


   女人是天生的爱情动物,女人会为了爱情流泪,女人把爱情当作生命中珍而重之的唯一。有了爱情,会让女人觉得拥有了整个世界。失去爱情,又让女人感到被全世界遗弃。因为在乎,因为重视,所以女人喜欢为情伤神因爱流泪。有歌词这样写道:为什么要对你流眼泪,你难道不明白是为了爱?只有那情人的眼泪最珍贵!


   女人的泪水,是为情,是为爱,是这个愈加荒芜的世界永远都不会遗失的美好!所以,男人,请珍惜爱流泪的女人!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018