注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

希望我的朋友快乐!自己每天都有好心情.有个自己喜欢的人!

 
 
 

日志

 
 

家里,有人在等我  

2007-12-08 17:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这一段时间,心情一直不是太好,总是压抑着孤独与寂寞,无处诉说,总是叹息于心。阴冷的天没有暖阳,阴凉的心没有暖情。

你认为家是什么?”

“家,就是有人在等我。

家,自然就想起了父母,想起了儿时的快乐与无忧,想起长大的我叛逆的我。年少有激情,就是缺少对家的眷顾;年少有憧憬,就是烦恼父母的温度。风筝飞得再高,总离不开手中的线;枝叶长得再茂,总离不开根的营养。

家里,有人在等我,今天,我才懂那是一种温暖,那是一种幸福,那是一种甜蜜,那更是一种不可推卸的责任。一个不愿回家四处漂泊的人,一定是家出了问题。家,是港湾,是风雨肆虐时的港湾,只有用心经营,才能扛得住更大的风浪。

“家里,有人在等我。”如果我们能默默的想起这句话,就一定会扛起自己的责任,对得起天和地。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018